Vorspeisen

KALT

Pikilia (Vorspeisenplatte)
verschiedene Vorspeisen

Zaziki
aus reinem griechischem Joghurt,
frischem Knoblauch und Gurken

Auberginen Cremé
angerichtet mit griechischem Schafskäse und Knoblauch

Taramas
Fischroggen Cremepastete

Crema Feta
angemachter Feta mit frischer Paprika,
Knoblauch und Olivenöl

Dolmadakia (Weinblätter)
Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Zaziki

Tomatensalat
Tomaten mit Zwiebeln und Hartkäse
(Balsamico-Olivenöl Dressing)

Oliven
Oliven aus Kalamata

Peperoni natur
milde Dimitra Peperoni

Gemischter Salat
Salat-Mix mit hausgemachtem Essig-Olivenöl-Dressing

Schafskäse (natur)
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl

WARM

Schafskäse gegrillt
mit Tomaten

Schafskäse in Folie
gegrillt in Folie mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Olivenöl

Saganaki
Panierter Schafskäse mit Zaziki

Halumi
Griechischer Käse
mit Tomaten und Olivenöl

Gigantes
gebackene Riesenbohnen in Tomatensauce

Scampis
gegrillte Scampis mit Balsamicocreme und Knoblauchsauce

Paprika Royal (mild, aus Florini)
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce

Pepperoni Dimitra
gegrillt mit Balsamico und Knoblauchsauce

Gegrillte Zucchini
mit Zaziki

Tiropita
Fetakäse gerollt im Blätterteig mit Zaziki

Alle Vorspeisen werden mit gegrilltem Brot serviert.